洋麺屋 五右衛門@湯葉と海老と聖護院蕪おろしのクリームスープ
2008年 12月 23日
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前回に引き続き・・・
『洋麺屋 五右衛門』ネタです。。。 \(^o^)/
HYが食べた冬限定メニュー第3弾は・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆ 湯葉と海老と聖護院蕪おろしのクリームスープ
これが聖護院蕪・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆
千枚漬けの原料となる聖護院蕪。。。 (^.^)
この聖護院蕪を贅沢に摩り下ろしたものが上にのっています。。。
この聖護院蕪のおかげで、さっぱり食すことができます☆ o(^-^)o
奥さん、このスパゲッティー大好きなんですよー♪ (#^.^#)
『洋麺屋 五右衛門』ネタです。。。 \(^o^)/
HYが食べた冬限定メニュー第3弾は・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆
これが聖護院蕪・・・ (-p■)q☆パシャッパシャ☆
千枚漬けの原料となる聖護院蕪。。。 (^.^)
この聖護院蕪を贅沢に摩り下ろしたものが上にのっています。。。
この聖護院蕪のおかげで、さっぱり食すことができます☆ o(^-^)o
奥さん、このスパゲッティー大好きなんですよー♪ (#^.^#)
by nouvelle-gourmet
| 2008-12-23 13:17
| イタリア料理
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